首頁
1
產品介紹
2
NGS
3
精準醫學 NGS 篇 4
http://www.antec-bio.com.tw/custom_83342.html 精準醫學 NGS 篇 精準醫學 NGS 篇 精準醫學  NGS篇隨著醫療研究科技的進步,專家發現現行的醫學標準治療策略,雖然應用在許多病人身上非常成功,但對某些病人卻是無效,於是越來越多科學家投入精準醫學的研究領域。精準醫學即是根據個人體質差異制定不同的疾病預防與治療策略。要達到精準醫學的目的,必須仰賴可以獲得大量生物資料的科技 ( 例如: NGS 次世代定序)、能協助次世代定序實驗並且為效能高的樣本置備試劑、能準確地做為實驗控制組並為國際研究單位廣泛使用的標準品、能得到準確實驗數據並在操作大量實驗也能避免腕隧道症候群的精準移液器。專刊內提供的研究工具,期能為精準醫學研究貢獻一份心力。

精準醫學

  NGS篇

隨著醫療研究科技的進步,專家發現現行的醫學標準治療策略,雖然應用在許多病人身上非常成功,但對某些病人卻是無效,於是越來越多科學家投入精準醫學的研究領域。精準醫學即是根據個人體質差異制定不同的疾病預防與治療策略。要達到精準醫學的目的,必須仰賴可以獲得大量生物資料的科技 ( 例如: NGS 次世代定序)、能協助次世代定序實驗並且為效能高的樣本置備試劑、能準確地做為實驗控制組並為國際研究單位廣泛使用的標準品、能得到準確實驗數據並在操作大量實驗也能避免腕隧道症候群的精準移液器。專刊內提供的研究工具,期能為精準醫學研究貢獻一份心力。