首頁
1
產品介紹
2
細胞培養
3
CELLBANKER 細胞凍存液 4
http://www.antec-bio.com.tw/custom_83348.html CELLBANKER 細胞凍存液 CELLBANKER 細胞凍存液 CELLBANKER®細胞凍存液按照GMP 規範製造生產,品量穩定可靠。無需稀釋、過濾、添加等繁瑣過程,方便使用。CELLBANKER® 細胞冷凍保存液系列,是 ZENOAQ 公司于 1992 為細胞凍存培養領域量身打造的產品。該系列產品在實驗室細胞的冷凍保存上,性能表現出色,使用方便,在日本獲得廣泛信賴和使用,目前為日本最暢銷的細胞凍存產品,市佔率達 80% 以上。一般細胞專用■ 好放心: 細胞功能維持完整。■ 好廣泛: 通用所有細胞總類。■ 好安心: 經過十年的儲存之後,細胞存活率依然高達 90% 以上。■ 好方便: 不需液態氮保存桶,細胞可直接放置 -80 ℃ 保存。■ 好省時: 不需配置不同的凍存液,一瓶凍存液可凍存所有的細胞。■ 好快速: 無須經過費時的降溫程序,細胞可直接置於-80 ℃ 保存。■ 好穩定: 原物料供應穩定,批次間差異小。幹細胞專用■ 好放心: 不會對凍存細胞或組織的 DNA 或 RNA 造成損害, 功能皆維持完整。■ 好安心: 本產品取得美國 FDA 和日本 PMDA 的 Drug Master File ( DMF ) 登記。■ 好高級: 本系列產品皆為 PIC/S GMP grade。■ 好方便: 不需液態氮保存桶,細胞可直接放置 -80 ℃ 保存。■ 好省時: 不需配置不同的凍存液,一瓶凍存液可凍存所有的細胞。■ 好快速: 無須經過費時的降溫程序,細胞可直接置於-80 ℃ 保存。■ 好穩定: 使用日/ 美/ 歐洲藥典最高等級原料,成份明確。■ 好單純: 產品不含有任何動物來源的成份 (Xeno-Free)。Cellotion 高回收率細胞緩衝清洗液■ 為限定化學成分細胞清洗液■ 使用國際藥典( 美、歐、日本) 成分■ 不含血清、動植物來源性蛋白和醣類■ 高細胞回收率: 含獨特細胞膜保護配方,可減少細胞在清洗過程中流失細胞,有效提高細胞回收率



CELLBANKER®
細胞凍存液

按照GMP 規範製造生產,品量穩定可靠。
無需稀釋、過濾、添加等繁瑣過程,方便使用。

CELLBANKER® 細胞冷凍保存液系列,是 ZENOAQ 公司于 1992 為細胞凍存培養領域量身打造的
產品。該系列產品在實驗室細胞的冷凍保存上,性能表現出色,使用方便,在日本獲得廣泛信賴
和使用,目前為日本最暢銷的細胞凍存產品,市佔率達 80% 以上。



一般細胞專用
■ 好放心: 細胞功能維持完整。
■ 好廣泛: 通用所有細胞總類。
■ 好安心: 經過十年的儲存之後,細胞存活率依然高達 90% 以上。
■ 好方便: 不需液態氮保存桶,細胞可直接放置 -80 ℃ 保存。
■ 好省時: 不需配置不同的凍存液,一瓶凍存液可凍存所有的細胞。
■ 好快速: 無須經過費時的降溫程序,細胞可直接置於-80 ℃ 保存。
■ 好穩定: 原物料供應穩定,批次間差異小。

幹細胞專用
■ 好放心: 不會對凍存細胞或組織的 DNA 或 RNA 造成損害, 功能皆維持完整。
■ 好安心: 本產品取得美國 FDA 和日本 PMDA 的 Drug Master File ( DMF ) 登記。
■ 好高級: 本系列產品皆為 PIC/S GMP grade。
■ 好方便: 不需液態氮保存桶,細胞可直接放置 -80 ℃ 保存。
■ 好省時: 不需配置不同的凍存液,一瓶凍存液可凍存所有的細胞。
■ 好快速: 無須經過費時的降溫程序,細胞可直接置於-80 ℃ 保存。
■ 好穩定: 使用日/ 美/ 歐洲藥典最高等級原料,成份明確。
■ 好單純: 產品不含有任何動物來源的成份 (Xeno-Free)。

Cellotion 高回收率細胞緩衝清洗液
■ 為限定化學成分細胞清洗液
■ 使用國際藥典( 美、歐、日本) 成分
■ 不含血清、動植物來源性蛋白和醣類
■ 高細胞回收率: 含獨特細胞膜保護配方,可減少細胞在清洗過程中流失細胞,有效提高細胞回收率