首頁
1
產品介紹
2
耗材 3
http://www.antec-bio.com.tw/custom_83354.html real-time PCR耗材的最佳選擇 real-time PCR耗材的最佳選擇 real-time PCR耗材的最佳選擇針對市面上各式real-time PCR機型提供高性能的單管、8連管、96孔盤等耗材
http://www.antec-bio.com.tw/custom_83364.html 試試高品質PCR Tube 試試高品質PCR Tube 試試高品質PCR Tube1. 0.2 ml EU 材質薄壁透明光學平蓋 PCR 管 ~ 適用於市面上大部分PCR System 機型2. 唯一黑色microcentrifuge Tube ! 延長螢光物質的使用期限!
http://www.antec-bio.com.tw/custom_83353.html 微孔盤密封膜及箔片世界領導品牌 微孔盤密封膜及箔片世界領導品牌 Excel Scientific 微孔盤密封膜及箔片世界領導品牌根據您的應用來選擇封膜吧!Excel 提供不同類型的封膜以符合客戶各式各樣的需求,不論是 PCR、ELISA 或是細胞培養,都有不同款式的封膜提供選擇!