33065cecc8140ef4fd846139e253327f.png
ffefdb8bfe6680444f8ca74c41621ebb.png

Amicon® Ultra
蛋白質回收量高,珍貴樣本不流失

■ 膜面積大
■ 市面上唯一使用再生性纖維素膜材(RC; Regenerated Cellulose )。
■ Dead volume stop 設計: 就算離心時間過久,也不用擔心樣品離到乾掉,並可計算最終的稀釋倍數。
■ Heat sealing:不用擔心黏膠的膠體溶劑溶出,對 sample 產生影響。
■ 回收率高:採用 TFF 方式濃縮,樣品不易堆疊,回收率高。
■ 快速:使用濃縮離心管形式,不只可以濃縮還可以進行置換 buffer 的動作。
■ 全程自動化生產,避免人為汙染。
■ 每一支成品皆經過影像記錄。
■ 法醫鑑定分析樣品的前置備處理。
■ 化學溶液耐受度廣:可耐受 pH 1~9。
■ 安全:離心管為 PP 材質,不易破碎。

Steritop / Stericup
高速低殘留

■ PES (Polyethersulfone) Express PLUS 膜: 流速最快。
■ 低蛋白質殘留量。
■ Stem cell test。

Millex 無可挑剔的好品質
膜的好壞是基本,Housing 設計才是王道

■ 多一道工序的抗壓環:色環顏色可辨識膜材,更是一道抗壓的熱封工序。
■ 紅外線熱封技術: 乾淨抗壓的工法,比膠封更乾淨,比超音波封更抗壓。
■ 自動化生產:濾膜全檢,確保膜與 Housing 封合,確保業界最高攔截率。
■ 拒用回收材料: 使用原始塑膠粒,避免回收材質不明物質溶出。
■ 高品質膜材: Millipore 核心技術,超過 60 年的製膜經驗。

活動至2019/10/30 止



回列表 下一個