首頁
1
最新消息
2
主題刊物
3
MACS® Technology 磁珠細胞分選4

MACS® Technology 磁珠細胞分選

MACS® Technology 磁珠細胞分選

MACS® 磁珠細胞分選是利用表面抗原對細胞群進行磁性分離。通過奈米等級的超順磁珠結合特異性抗體去標記細胞表面抗原,能快速且溫和的分離活細胞。 

MACS 磁珠分選技術產品提供您多種選擇組合,可用於分離幾乎任何類型的細胞,不論您的樣本是血液或細胞懸浮液。因此,您可以自由選擇最適合的細胞和特定要求的細胞分離方法 (陽性分直接標記或間接標記的細胞分離策略的細胞分離策略)。我們的產品組合為基礎和臨床研究提供一致且可靠的細胞分離解決方案。

MACS 分選 1 2 3,細胞分離好簡單
1.磁珠  2.分選柱  3.磁座

MACS MicroBead Technology 的成功歸功於 50nm,奈米尺寸超順磁珠巧妙結合 MACS 獨家開發的分選柱,此分選柱
具有強大的磁場。透過兩者的結合,確保對目標細胞的磁珠標記最少,並保持細胞特性。

MACS MicroBead Technology 產品品項廣泛,利用不同的分選策略,提供靈活可靠的細胞分離方式,並提供 CliniMACS 等級的臨床試驗級磁珠分選系統。



詳細內容請看 32bb012f8f78cdfee81f9f4979b392fd.jpg