首頁
1
代理品牌
3
Biosearch Technologies (LGC)4

Biosearch Technologies (LGC)

Biosearch Technologies (LGC)

LGC Biosearch 前身為 Biosearch Inc 歷史可追溯至 1979 年由具 DNA 合成經驗豐富的 Ronald Cook 博士成立,對於 PCR 技術發明具有劃時代的貢獻,PCR 發明人 Kary Mullis 在獲諾貝爾獎後發表感言時,特意感謝 Cook 博士及 Biosearch Inc. 給予的協助,讓他得以開發 PCR 技術。在 80 年代 Biosearch 已研發並改良 flurogenic probe 以及 oligonucleotide synthesis,並提供 primer/probe 合成公司的產品前驅物原料的製造。而後在 2016~2018 年又陸續併購 Prime synthesis, Link, BioAutomation 以及 BERRY ASSOCIATES,形成至今的 LGC Biosearch。

由於多年在 oligo 及 flurogenic probe 研發經驗,LGC Biosearch 已儼然成為 oligo 相關試驗應用的首選品牌!國際各大藥廠以及美國國家標準暨技術研究院 (National Institute of Standards and Technology) 皆採用 LGC Biosearch 產品做為小分子藥物開發及檢測標準品品質控管之平台建立。而 Stellaris® RNA FISH 為利用螢光顯微鏡即可同時偵測、定位、定量固定樣品 (fixed samples) 中 RNA 分子 (mRNA & lncRNA) 的實驗技術,並有詳細的 citation center 為研究者提供完善的分享交流資訊。

《產品系列》
-LGC Biosearch Oligo synthesis(DNA、RNA、Probe合成)
-DNA Encoded Library(DNA 編碼的文庫藥物開發平台)
-Stellaris RNA FISH PROBE